Главная Блог Все, что нужно знать перед операцией по пластике век

Все, что нужно знать перед операцией по пластике век

Пластика век - это пластическая операция по коррекции возрастных изменений, врожденных или приобретенных деффектов верхнего или нижнего века.

Перед операцией по пластике век, пациент должен получить очную консультацию. Если нет возможности приехать на коснультацию, ее можно провести дистанционно по каналам связи клиники. Консультации в нашей клинике бесплатны.

После консультации, при отсутсвии противопоказаний к операции, пациент выбирает день операции, исходя из свободного операционного графика пластического хирурга.

Пациенту выдают список анализов, которые он должен сдать до операции  - список анализов для хирургической госпитализации. При желании, пациент может сдать все анализы в нашей клинике. Готовность анализов составляет - 1-2 дня, и при получении мы сообщаем пациенту их результаты. По результатам, либо подтверждаем операцию, либо переносим или отменяем - исходя из результатов. 

Если пациент сдает анализы не у нас в клинике, то по готовности он должен заблаговременно прислать их на нашу почту DamasClinic@yandex.ru , или другой канал связи.

В день оперции пациент должен прибыть за 15 минут до назначенного времени. Проходит оформление медицинских документов, и заселение в палату. Перед операцией проходит нанесение разметки на веки, и пластический хирург отвечает на возможно возникшие дополнительные вопросы. Затем проходит консультация с анестезиологом, после чего пациентку переводят в операционный блок.

Операция по пластике верхних или нижних век по времени занимает 40-60 минут. Круговая пластика век (верхние + нижние) занимает полтора - два часа.

После операции пациента переводят в палату, накладывают ледяние компресы на веки для предотвращения сильной отечности и стабилизирования тканей после операции. В палате, под присмотром операционной сестры пациент находится 1-2 часа, после чего получает рекомендации в постоперационный период от оперирующего пластического хирурга и уходит домой.

На 4-5 сутки пациента приглашают на осмотр и снятие швов. До снятия швов пациент получает очную или дистанционную консультацию, осмотр - при возникновении тех, или иных вопросов.

Иногородние пациенты, которые не могут находится в Москве 4-5 дней, могут снять швы у врача-хирурга по месту жительства. Рассасывающихся швов при пластике век не накладывают.

Итоговый осмотр после пластики век проходит через месяц после операции. 

Сумма, которая указана в прайсе на пластические операции включает в себя все, в том числе послеоперационные осмотры и снятие швов, кроме стоимости сдачи анализов. Консультации до и после операции бесплатны. Будьте здоровы и красивы!


Операции по пластике век в нашей клинике проводят:
Ведущий пластический хирург - Амжад Аль-Юсеф
Пластический хирург - Анна Петровна Першукова

сделайте первый шаг к своей красоте!
Заполните форму и получите бесплатную консультацию
X
Заказать звонок

* Все поля обязательны

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

X
Оставить отзыв

* Все поля обязательны

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru