Главная Отзывы

Отзывы пациентов

  • Ирина Муравьева, 39 лет, Москва
    21.05.2021

    Доктор Нури Бахтиярович - стоматолог с золотыми руками! Я в этом специалисте не сомневалась с первой консультации. Я знала, что импланты могут не прижиться, но меня эта участь, слава богу, миновала. Все три имплантата прижились. Спасибо доктору и его волшебному ассистенту за операцию и результат.

  • Рамина Кузаева, 27 лет, Москва
    21.05.2021

    Моя улыбка всегда меня волновала и доставляла дискомфорт при общении с людьми. Года 3 назад мне удалили кисту с переднего зуба (так же делали резекцию корня), и как следствие - передний зуб потемнел. Я обратилась к стоматологу Лейле Борисовне, хотела сделать реставрацию на один зубик, но когда она показала мне как он будет выглядеть (наложила материал и придала форму) - я решила, что нужно делать весь верхний ряд ))) Установка винир заняла около 4х часов, все прошло очень комфортно и без боли, мне давали по 15-20 минут отдохнуть. Через несколько дней пришла на коррекцию и отбеливание нижнего ряда. И теперь у меня просто идеальная улыбка! Я избавилась от комплексов и улыбаюсь на все 32! Лейлу Борисовну рекомендую как отличного эстетиста и прекрасного врача!

  • Марина Куравлева, 21 год, Москва
    21.05.2021

    Я очень долго мучилась с проблемой мокрых подмышек... что я только не перепробовала. И драй- драй, и народные средства - эффекта ноль! Начиталась различной информации о проведении коррекции гипергидроза с помочью ботулотоксин - эта процедура стала просто моим спасением! Ранее в клинику не обращалась, поэтому записалась «наобум», попала к очень приятному специалисту Хохловой Альбине. Мне буквально прочитали лекцию по поводу «потливости», разложили все по полочкам, час процедуры пролетел абсолютно незаметно и безболезненно. Доктор сделала пробу, подобрала мне идеальное количество препарата так, что даже коррекция не понадобилась. Буквально на 4 сутки я почувствовала, что препарат «встал», на 5 сутки подмышки были абсолютно сухими даже в жару. Я очень довольна процедурой! На лето самое то!

  • Алина Ширина, 34 года, Одинцово
    21.05.2021

    Хочу отставить отзыв о посещении косметолога Ширин - очень внимательный и чуткий косметолог. Пока делала пилинг и лазер получила массу полезной информации для себя. А потом решила ещё сделать губы и липолитики. Очень довольна своим первым посещением клиники Дамас.

  • Татьяна Николаева, 32 года, Москва
    21.05.2021

    Прохожу курс лазерной эпиляции у доктора Розы. Очень довольна результатом, хотя прошло всего лишь 3 процедуры. Всегда рада видеть своего доктора Розу Гидальтиевну - сразу видно, что человек любит свою работу и с трепетом относится к каждому пациенту, даже при таком потоке! Всегда приветлива, улыбчива! Процедуры практически безболезненны, все чистенько, аккуратно и стерильно. И чувствуется моральная поддержка от доктора при эпиляции ну очень глубоких зон :)

  • Лилит Крашина, 47 лет, Москва
    21.05.2021

    Хочу выразить благодарность гинекологу Чантурии Теоне! С возрастом я столкнулась с очень неприятной проблемой - недержание мочи. До определённого периода спасалась уколами гиалуронки, но эффект был кратковременным и достаточно дорогостоящим. Обратилась в клинику на первичную консультацию - мне была назначена процедура лазерного омоложения влагалища. Сам процесс прошёл достаточно комфортно, меня с рекомендациями отправили домой. Прошла неделя и я почувствовала, как будто мышцы и вход действительно сократились. Появился тонус! Проблема была решена за 1 процедуру, честно говоря, я даже не рассчитывала на такой эффект. Ещё раз спасибо доктору за правильное назначение лечения и комфортное проведение омоложения!

  • Надира, 31 год, Красногорск
    17.12.2019

    Спасибо доктору Ани Саргисовне за то, что удалила мой неудачный татуаж бровей. Сделала и он через два месяца ушел в синий цвет. Удалили за 4 сеанса к моему удивлению, хотя доктор предупреждала о шести примерно. Спасибо, очень довольна результатом и общей атмосферой в клинике.

  • Ирина, 31 год, Одинцово
    08.12.2019

    Моя любимая базовая процедура осенью, которую я провожу что бы обновить кожу после лета, загаров и пигментаций. Нравится что доктор совмещает мне с плазмой - эффект бомба!!!

  • Наталья, 41 год, Кемерово
    06.12.2019

    Спасибо доктору Зухре, что вовремя выявила мои скрытые инфекции, которые не лечила никогда, потому что попросту о них не знала. Сейчас мои анализы идеальны! Я вам так благодарна, потому что женское здоровье это основа всего)

  • Ирина, 43 года
    30.11.2019

    Моим растяжкам семь лет и я уже даже смирилась с ними) Но, наткнулась на Вашу клинику в Инстаграм и решилась попробовать, правда без надежды особой.. 2 сеанса и полгода - моих растяжек на бёдрах почти нет, остались только самые глубокие. Проводила мне девушка Ани оба раза, не помню фамилию . Спасибо спасибо!!!

  • Наташа, 31 год
    22.11.2019

    Мне 31 год и у меня прыщи как у подростка были. У доктора Ани провела два сеанса вакуумной чистки и три сеанса поверхностного пилинга прх, и все высыпания прошли. Очень рада что нашла эту клинику и доктора)

  • Карина, 36 лет, Одинцово
    17.11.2019

    Спасибо моему доктору Альбине Мухаметовне за результат) Я пока сделала одну шлифовка, но мне кажется примерно 35% ушли растяжки )) Я очень рада, невероятно

  • Сагида, 36 лет, Краснодар
    25.10.2019

    Я приезжаю в дамас каждую осень и провожу курсом из 3 сеансов алмазного пилинга. Идеальная процедура для омоложения кожи и мне даже больше лазерной шлифовки нравится. Спасибо Анне Петровне Першуковой

  • Катя, 34 года, г Одинцово
    21.10.2019

    Я удаляла стрелки у Анны Петровны 3 раза, и они в половину ушли. Очень довольна результатом на данный момент. С корками хожу 3-4 дня, потом сами отпадают. Вообщем ничего страшного для такого результата. Думала прохожу с этими кривыми стрелками всю жизнь

  • Мария, 37 лет, Москва
    11.10.2019

    Я хочу оставить свой благодарственный отзыв Ангелине Борисовне! За уделенное внимание и решение моей деликатной проблемы моченедержания. Не таких слов, которые я могла бы выразить то, что сейчас чувствую. В 37 лет я пользовалась прокладками с большой впитываемостью и все время боялась что скоро мне и их не хватит что бы скрывать мою проблему. Один сеанс лазерного омоложения все разрешил. Я наконец-то даже планирую поход в фитнес зал, о котором раньше из-за невозможности физических нагрузок и не помышляла.

  • Серафима, 24 года
    28.09.2019

    Мне удаляли папиломы на малых половых губах. Я очень переживала что это сильно больно, но все сделали быстро, после анестезирующего спрея. Спасибо вам большое!!

  • Анонимно
    21.09.2019

    Анна Петровна! Спасибо за мою пластику век и шикарные глазки! Корректно и очень быстро зажило! Теперь не нивисают) Благодарю Вас!!

  • Катя, 19 лет, Москва
    19.09.2019

    Провожу 3 сеанс алмазного пилинга, а до этого делала пилинг Джесснера. Очень нравится результат, потому что постакне стали гораздо менее заметными на щеках. Мне делает Лалита Магомедовна, спасибо Вам большое

  • Серена, 36 лет
    13.09.2019

    Добрый день! Я была у Вас в клинике на приеме у доктора Хохловой 26 февраля в17.30 Передайте ей, пожалуйста, мою большую благодарность. Я искренне рада знакомству с ней. И, если можно, скиньте мне из моей карты, название препаратов,что мне прокололи. Это нужно моему косметологу для дальнейшего ухода за лицом, я, к сожалению, и не запомнила, и не записала для себя. Большое спасибо. До встречи осенью.

  • Марьям, 26 лет, Москва
    12.09.2019

    Я хочу поделиться своим результатом и опытом посещения доктора Альбины Мухаметовны, которая подобрала мне идеальное лечение при моих угрях, с которыми я мучалась больше шести лет. Мы делали и пилинги, и процедуры мезотерапии курсами. Теперь у меня идеальная кожа, о которой я даже мечтать не могла раньше. Спасибо моему любимому доктору!

  • Наталья, 34 года, Краснодар
    23.08.2019

    Здравствуйте! Делала у вас процедуру, лазерное омоложение интимное. До процедуры обшарила весь интернет в поисках отзывов и их очень мало! Хочу сказать огромное спасибо! Во-первых, все действительно стало подтянутым. Во-вторых, лазер помог мне с моей проблемой и избавил от необходимости делать операцию. Проблема с подтекание во время активного спорта полностью ушла! В-третьих, возможно из-за того, что подтянулось, но чувствительность стала раза в два сильнее!

    Спасибо, я вам очень благодарна!

  • Наталья Куишина, 41 год, Ногинск
    16.03.2019

    Удалила родинку у Анны Петровны Першунковой . Все понравилось и на больно было! Вколола укол, обезболила и уДалила секунд за 30! Профессионал! Все зажило и следов не осталось! Рекомендую и клирику и врача

  • Карина, 26 лет, Нальчик
    06.02.2019

    Наш промежуточный результат лечения с Альбиной Мухаметовной. 3 мая запланирован следующий визит. Если мой отзыв кому-то поможет я буду рада, потому что знаю как мучительно жить с таким лицом ((

  • Анонимно
    17.01.2019

    Хожу к Ангелине Борисовне на приём - замечательный врач!! Очень! Но прошу обратить внимание, что каждый раз я жду приёма дольше назначенного на 15-20 минут! Это неприемлемо

  • Наталья, Красногорск, 33 года
    01.12.2018

    Я родила совсем недавно и сразу после того как закончила ГВ пришла удалять растяжки. Пока у нас 10 дней назад был сделан второй сеанс шлифовки на Топ цо2, и Конечно очень радует результат!! Кожа подтянулась , растяжки уходят ) Первую шлифовку мне делала Анна Петровна, а вторую косметолог Валерия! Спасибо вам большое!!

  • Катерина Томизина
    25.11.2018

    Делала в Клинике чистку зубов, все понравилось. Проводила у Валерия Сергеевича, приятный врач, внимательный.

  • Анонимно
    05.10.2018

    Эти фото говорят сами за себя. Альбина Мухаметовна, вы знаете в каком я была отчаянии... Вы знаете ..( Спасибо что вылечили! Я Вас всем рекомендую ! Всем! Моя мама тоже благодарит вас!

  • Н.
    05.09.2018

    О таком писать особо не принято, но я напишу! Хоть и без имени)) Анна Петровна вы спасли меня! У меня была жуткая картина после родов с малыми половыми губами - растянутые, разного размера, это было ужасно. Моя личная жизнь была пыткой я очень стеснялась. А сейчас все так красиво, никакой обвисшей кожи! Вы моя спасительница, благодарю вас💐

  • Анонимно
    26.07.2018

    Одна процедура Мезоай и такой результат! Я очень довольна! Проводили под анестезией с кремом, 20 минут полежала и примерно 10 минут кололи. Не больно, только иногда как комариные укусы. Сейчас круги ушли тёмные, но Врач сказала нужна ещё одна процедура для закрепления результата. Конечно сделаю! 

  • Кирилл, 21 год
    20.07.2018

    Одна процедура пилинга джесснера у Валерии Сергеевны! Спасибо вам!

    На фото после того как прошло шелушение

Смотреть все отзывы

Видео отзывы

1 2 Ctrl →

Заказать звонок Записаться на прием
Бесплатный заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Запись на прием

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Запись на прием

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Схема проезда

Запись на консультацию/процедуру по тел.:
+7 (800) 550-65-88
+7 (495) 798-20-06
+7 (926 115-20-06

Режим работы: Пн-Вск с 10:00 до 21:00
Адрес: г. Москва, м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро)

Вам есть 18 лет?
Да
Нет
Дамас Клиник
м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро) Москва
+7 (495) 798-20-06 +7 (926) 115-20-06 damasclinic@yandex.ruЛоготип Дамас Клиник