Главная Отзывы

Отзывы пациентов

  • Серена, 36 лет
    13.09.2019

    Добрый день! Я была у Вас в клинике на приеме у доктора Хохловой 26 февраля в17.30 Передайте ей, пожалуйста, мою большую благодарность. Я искренне рада знакомству с ней. И, если можно, скиньте мне из моей карты, название препаратов,что мне прокололи. Это нужно моему косметологу для дальнейшего ухода за лицом, я, к сожалению, и не запомнила, и не записала для себя. Большое спасибо. До встречи осенью.

  • Наталья, 34 года, Краснодар
    23.08.2019

    Здравствуйте! Делала у вас процедуру, лазерное омоложение интимное. До процедуры обшарила весь интернет в поисках отзывов и их очень мало! Хочу сказать огромное спасибо! Во-первых, все действительно стало подтянутым. Во-вторых, лазер помог мне с моей проблемой и избавил от необходимости делать операцию. Проблема с подтекание во время активного спорта полностью ушла! В-третьих, возможно из-за того, что подтянулось, но чувствительность стала раза в два сильнее!

    Спасибо, я вам очень благодарна!

  • Наталья Куишина, 41 год, Ногинск
    16.03.2019

    Удалила родинку у Анны Петровны Першунковой . Все понравилось и на больно было! Вколола укол, обезболила и уДалила секунд за 30! Профессионал! Все зажило и следов не осталось! Рекомендую и клирику и врача

  • Карина, 26 лет, Нальчик
    06.02.2019

    Наш промежуточный результат лечения с Альбиной Мухаметовной. 3 мая запланирован следующий визит. Если мой отзыв кому-то поможет я буду рада, потому что знаю как мучительно жить с таким лицом ((

  • Анонимно
    17.01.2019

    Хожу к Ангелине Борисовне на приём - замечательный врач!! Очень! Но прошу обратить внимание, что каждый раз я жду приёма дольше назначенного на 15-20 минут! Это неприемлемо

  • Наталья, Красногорск, 33 года
    01.12.2018

    Я родила совсем недавно и сразу после того как закончила ГВ пришла удалять растяжки. Пока у нас 10 дней назад был сделан второй сеанс шлифовки на Топ цо2, и Конечно очень радует результат!! Кожа подтянулась , растяжки уходят ) Первую шлифовку мне делала Анна Петровна, а вторую косметолог Валерия! Спасибо вам большое!!

  • Катерина Томизина
    25.11.2018

    Делала в Клинике чистку зубов, все понравилось. Проводила у Валерия Сергеевича, приятный врач, внимательный.

  • Анонимно
    05.10.2018

    Эти фото говорят сами за себя. Альбина Мухаметовна, вы знаете в каком я была отчаянии... Вы знаете ..( Спасибо что вылечили! Я Вас всем рекомендую ! Всем! Моя мама тоже благодарит вас!

  • Н.
    05.09.2018

    О таком писать особо не принято, но я напишу! Хоть и без имени)) Анна Петровна вы спасли меня! У меня была жуткая картина после родов с малыми половыми губами - растянутые, разного размера, это было ужасно. Моя личная жизнь была пыткой я очень стеснялась. А сейчас все так красиво, никакой обвисшей кожи! Вы моя спасительница, благодарю вас💐

  • Анонимно
    26.07.2018

    Одна процедура Мезоай и такой результат! Я очень довольна! Проводили под анестезией с кремом, 20 минут полежала и примерно 10 минут кололи. Не больно, только иногда как комариные укусы. Сейчас круги ушли тёмные, но Врач сказала нужна ещё одна процедура для закрепления результата. Конечно сделаю! 

  • Кирилл, 21 год
    20.07.2018

    Одна процедура пилинга джесснера у Валерии Сергеевны! Спасибо вам!

    На фото после того как прошло шелушение

  • АНЯ, 27 ЛЕТ, МОСКВА
    15.06.2018

    10 дней прошло как я сделала лазерную шлифовку у Ани Саргисовны! До этого я делала 6!!! Раз и толку не было. Не у вас конечно)) А сейчас прошло 10 дней и я уже вижу колоссальную разницу!! Я очень рада что нашла вашу клинику и благодарна за результат мои дорогие!!! 

  • НАТАЛЬЯ, 24 ГОДА, МОСКВА
    01.06.2018

    Это мое лицо до и после вакуумной чистки!! Позаимствовала фото из Инстаграм клиники и до сих пор не могу поверить своим глазам)) Одна процедура и нет чёрных точек, лицо задышало!!

    Сделали потом увлажняющую маску Is Clinical оооочень крутая, лицо просто бархатное!! Очень рекомендую всем попробовать! Спасибо моему врачу Альбине Мухаметовне

  • ЗАРИНА, 35 ЛЕТ
    24.05.2018

    Хочу сказать большое спасибо Ани Саргисовне, которая исправила асимметрию моих губ и изменила их форму! У меня до были асимметричные и кривые губы, разной ширины с опущенными уголками. Все коррекци до этого заканчивались тем, что я становилась уткой)) А сейчас губы прекрасны! Спасибо спасибо!! 

  • Анонимно
    15.05.2018

    Думаю,комментарии излишне.Нос ДО кривил,не было чётко выраженной спинки носа слева.

    Доктор Лина смогла сделать мне именно тот нос,который подошёл моему лицу.Нос не кривит,появилась спинка,он стал меньше и аккуратнее!

    Спасибо Вам большое  за все !!)))Лина -Вы просто волшебница с золотыми ручками!!)))🙏🙏🙏🙏❤

    Всем рекомендую эту клинику!!не пожалеете !!))

  • Анонимно
    07.04.2018

    Как жаль,что фото не передает  лоска и гладкости моей кожи после процедуры шлифовки лазером СО2!Результат супер!!!Теперь моя кожа идеальна даже в мимике и при боковом освещении🌺Особая благодарность Альбине Хохловой за процедуру,она просто волшебница и сразу поняла ,какого результата я хочу от этой процедуры,сделала все идеально😘

  • Катя Иванова
    05.03.2018

    Сделала у доктора Амжада круговую блефарапластику. Класс! Очень круто! В восторге от своего отражения в зеркале! Больше нет нависшего века, вгляд стал намного более легким, и даже кажется счастливее! Время на реабилитацию составляет недели, но конечный эффект восхитительный! Следов от швов нет! Советую всем, кто сомневается, решайтесь!

  • Инесса
    27.02.2018

    Пластику век делала моя подруга у доктора и такой шикарный результат сподвиг меня записаться на консультацию, на ресепшене девочка - администратор, тоже видимо делала пластику, оценила как проходит реабилитационный период. Консультация и грамотный, внимательный подход доктора Амжада развеял все сомнения, с нетерпением жду операции, хочется побыстрее красивые глазки, но уверена, что ожидание того стоит.

  • Татьяна К.
    20.02.2018

    Доктор Амжад - талант! На консультацию пришла вовремя и пока полчаса ждала, смотрела фото работ доктора и даже не заметила этого времени! Это реальные люди! И я одна из них, с возрастом верхние веки стали нависать, а выглядеть моложе своего возраста было всегда моим кредо! Сделала пластику век взгляд клеопатры и очень довольна.

  • Дарья Ивлева
    01.02.2018

    Решилась на верхную пластику век, в клинике Дамас у доктора Амжада Аль Юсеф, очень долго выбирала доктора, не могла решится. Прошло 11 месяцев и мне все больше и больше нравиться результат! От всей души благодарю за такую работу! Спасибо, Вы настоящий мастер своего дела!

Смотреть все отзывы

Видео отзывы

Бесплатный заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Запись на прием

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Схема проезда

Запись на консультацию/процедуру по тел.:
8 (800) 550-65-88
+7 (495) 798-20-06
+7 (926 115-20-06 

Режим работы: Пн-Вск с 10:00 до 21:00
Адрес: г. Москва, м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро)

Вам есть 18 лет?
Да
Нет
Дамас Клиник
м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро) Москва
+7 (495) 798-20-06 +7 (926) 115-20-06 damasclinic@yandex.ruЛоготип Дамас Клиник