Главная Статьи Что такое «процедуры выходного дня»?

Что такое «процедуры выходного дня»?

Многие косметологические процедуры имеют короткий реабилитационный период, но могут оставлять после себя небольшую отечность, синяки и ранки, несовместимые с рабочими буднями, поэтому их лучше не проводить во вторник, например. Идеальное время для таких процедур – вечер пятницы, когда впереди есть выходные для заживления следов от той или иной манипуляции. Поэтому эти процедуры получили «говорящее» название «процедуры выходного дня».

Фракционное омоложение

Это одна из самых востребованных и эффективных процедур выходного дня. Фракционное омоложение предполагает активное воздействие лазерным лучом на поврежденные такни, которое стимулирует регенерацию кожи. Результат заметен уже после первого сеанса и усиливается в течение трех недель: подтягивается контур лица, кожа выглядит более упругой и молодой, разглаживаются морщинки. Реабилитация несложная, но сразу после сеанса лицо краснеет, пациент может некоторое время испытывать покалывание и жжение. Поэтому в последующие несколько дней на обработанные участки кожи показано наносить специальные успокаивающие крема/маски.

Лазерная коррекция проблемной кожи

Около трех дней достаточно для восстановления кожи после лазерной коррекции различного рода дефектов, таких как пигментные пятна, следы постакне, высыпания, неровный тон кожи и т.д.. Например, после коррекции гиперпигментации, которая проводится при помощи специальных лазерных насадок, пигментное пятно на некоторое время становится ярче. Через несколько дней насыщенный коричневый оттенок уходит и со временем полностью сливается с естественным тоном лица. 

Или, например, если для кожи характерны расширенные поры, жирность или есть рубцы / шрамы / следы постакне, то может быть проведена процедура лазерного термолиза. Такие сеансы лазерной обработки кожи эффективно выравнивают поверхность, сужают поры, одномоментно стимулируют образование нового коллагена и не предполагают длительного восстановления.

Инъекционные методики увлажнения и омоложения кожи

Выходные – это подходящий повод для увлажнения кожи при помощи инъекционных методов. Одним из самых подходящих вариантов является биоревитализация. В составе коктейлей есть все необходимые компоненты для увлажнения и питания кожи лица и тела. Сразу после процедуры на коже появляются папулы, на рассасывание которых необходимо иметь в запасе несколько дней. Аналогичное восстановление потребуется и после мезотерапии.

Поверхностные пилинги

Накануне выходных можно позволить себе поверхностные пилинги. После таких процедур лицо выглядит отдохнувшим, в течение первых нескольких дней могут наблюдаться покраснения, кожа шелушится. Важно выбрать щадящий вариант пилинга (например, гликолевый), поскольку после некоторых его видов кожа может заживать до 5-и дней. Поверхностные пилинги способствуют выравниванию тона кожи, устранению пигментных пятен и неровностей.  

Аппаратные процедуры для лица и тела

Косметология предлагает огромный выбор аппаратных процедур, направленных на решение разнообразных проблем и основанных на различных методах воздействия на ткани. Так, популярностью пользуются процедуры на аппарате Ультраформер / ULTRAFORMER – этот прибор позволяет быстро и безболезненно достигнуть лифтинг-эффекта. Аппарат оснащен специальными ультразвуковыми насадками, которые воздействуют на глубокие подкожные структуры, не травмируя эпидермис. Однако после процедуры несколько дней может сохраняться незначительная болезненность и ограниченная отечность.

Канун выходных также является подходящим временем для моделирования контуров тела и борьбы с целлюлитом. С этими задачами эффективно справляется аппарат Эндосфера / ENDOSPHERES THERAPY – технология, основанная на одномоментном компрессионном и вибрационном воздействии. Некоторое время после процедуры сохраняется чувствительность кожи и незначительная болезненность в мышцах.

В борьбе с такими эстетическими недостатками, как внешние проявления сосудистых образований, нежелательные татуировки, татуажи и растительность, помогут процедуры на аппарате M22 – это многомодульная платформа для лечения эстетических недостатков кожи, в которой собраны сразу несколько эффективных технологий. Период реабилитации достаточно короткий, но сопровождается отечностью.

Заказать звонок Записаться на прием
Бесплатный заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Запись на прием

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Запись на прием

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Схема проезда

Запись на консультацию/процедуру по тел.:
+7 (800) 550-65-88
+7 (495) 798-20-06
+7 (926 115-20-06

Режим работы: Пн-Вск с 10:00 до 21:00
Адрес: г. Москва, м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро)

Вам есть 18 лет?
Да
Нет
Дамас Клиник
м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро) Москва
+7 (495) 798-20-06 +7 (926) 115-20-06 damasclinic@yandex.ruЛоготип Дамас Клиник