Главная Статьи Лучшие препараты для биоревитализации

Лучшие препараты для биоревитализации

Биоревитализация – это инъекционный метод насыщения кожи гиалуроновой кислотой, направленный на восстановление упругости, эластичности, цвета кожи и замедление процессов старения. Процедура способствует созданию оптимальных условий для жизнедеятельности клеток.

Биоревитализация является одной из самых популярных косметологических процедур. Зоны ее применения очень разнообразны. Чаще всего биоревитализация проводится для коррекции эстетических недостатков кожи лица (в том числе – в области губ и вокруг глаз). Кроме того, методика эффективна при восстановлении упругости и эластичности кожи шеи, области декольте, живота, бедер, рук и интимной зоны. Также техника биоревитализации применяется для улучшения здоровья кожи головы и стимулирования роста волос.

Курс процедур биоревитализации позволяет устранить целый комплекс проблем, таких как сухая и обезвоженная кожа, мелкие морщины, тёмные круги под глазами, гиперпигментация, повышенная активность сальных желёз, тусклый цвет лица, купероз, деформации тканей, вызванные воздействием ультрафиолета. Длительность курса и количество сеансов зависит от препарата, используемого во время процедур: одни препараты предполагают введение не чаще, чем 1 раз/год, другие – несколько процедур с интервалом 1 раз/неделю и т.д..

Самые эффективные препараты для биоревитализации

Выбор того или препарата во многом зависит от состояния кожи. Среди прочих врачи-косметологи выделяют следующие самые популярные препараты для биоревитализации, доказавшие свою эффективность:

  • «IAL System ACP 2» и «IAL System» - это одни из наиболее популярных препаратов; в их составе содержится 2%-ая гиалуроновая кислота, они подходят для коррекции возрастных изменений и увлажнения кожи пациентов в возрасте 30+; эффект сохраняется до полугода, затем процедуру можно повторить;
  • «Skin R» – содержит в составе аминокислоты и 2%-ую гиалуроновую кислоту, которые, проникая в ткани, запускают процесс синтеза белков; препарат позволяет добиться выраженного лифтинг-эффекта, сравнимого с хирургической подтяжкой, и показан для коррекции возрастных изменений кожи пациентов в возрасте 30+ (но чаще назначается в 45+);
  • «RestylaneVital» - в основе препарата - стабилизированная гиалуроновая кислота; эффективно борется с признаками фотостарения и показан пациентам от 40-а лет;
  • «Meso-Wharton» – препарат состоит из 1,56%-ой гиалуроновой кислоты и добавок, обеспечивающих пролонгированный эффект биоревитализации; показан для пациентов в возрасте 40+.

Как и любая инъекционная методика омоложения, биоревитализации имеет набор противопоказаний к проведению. К таковым в первую очередь относится индивидуальная непереносимость препарата, а также беременность, период лактации, аутоиммунные и простудные заболевания, онкология. Поэтому перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться с врачом-косметологом, который при отсутствии противопоказаний поможет с выбором препарата.

Бесплатный заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Запись на прием

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Запись на прием

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Схема проезда

Запись на консультацию/процедуру по тел.:
+7 (800) 550-65-88
+7 (495) 798-20-06
+7 (926 115-20-06

Режим работы: Пн-Вск с 10:00 до 21:00
Адрес: г. Москва, м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро)

Вам есть 18 лет?
Да
Нет
Дамас Клиник
м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро) Москва
+7 (495) 798-20-06 +7 (926) 115-20-06 damasclinic@yandex.ruЛоготип Дамас Клиник