Главная Статьи Какими бывают «уколы красоты»

Какими бывают «уколы красоты»

Эстетическая медицина не стоит на месте, с каждым годом пациентам становятся доступны все новые и новые методы омоложения, в том числе инъекционные. Уколы красоты пользуются популярностью у пациентов самых различных возрастов, поскольку имеют достаточно широкий перечень показаний. Процедуры малотравматичны, не требуют каких-либо специальных реабилитационных мероприятий, и результат не заставляет себя долго ждать.

Разумеется, инъекции не способны бороться с выраженными проблемами увядания кожи (например, с птозом 3-ей степени), это под силу только пластике. Но вот отсрочить поход к пластическому хирургу и замедлить процессы старения уколам красоты под силу. Что это за инъекции?

Контурная пластика с помощью филлеров

Увы, но образование морщин – это лишь верхушка айсберга под названием «старение». Процессы естественного увядания кожи – это не только заломы и морщины, это еще и утрата влаги, потеря естественных объемов, птоз кожного покрова. Со всеми эти проблемами эффективно справляются филлеры, камуфлируя их. С помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты можно избавиться от морщинистой сетки, глубоких носогубных складок, сделать более выраженным как овал лица в целом, так и отдельные зоны: скулы, губы, подбородок и т.д..

Ботулинотерапия

Ботокс - это обобщенное название препаратов, используемых для коррекции морщин и гипергидроза. Он позволяет разгладить кожу и придать ей более свежий и молодой вид. Не многие знают, что прибегать к ботулинотерапии следует не только когда морщины уже появились на лице, но и для предупреждения их образования в будущем.

Препарат вводится через тонкую иглу, пациент не испытывает значительного дискомфорта, а результат сохраняется в течение полутора лет, затем процедуру можно повторить снова. Ботокс способствует расслаблению мышц, тем самым нейтрализуя риск образования заломов и морщин в уголках рта и в области лба. Не следует бояться баек о том, что ботокс нарушает мимику. Нарушить мимику можно, даже вколов витаминку, если попасть в руки неквалифицированного врача-косметолога.

Биоревитализация

Это процедура, направленная на восстановление тонуса кожи и борьбу с сухостью. Но необходимо понимать, что биоревитализация – это не панацея от старения, а мера профилактики и поддержания здоровья кожи путем ее насыщения витаминными коктейлями на основе гиалуроновой кислоты.

Мезотерапия

Эта методика схожа с биоревитализацией, но отличается более глубоким действием. В состав мезококтейлей входит не только гиалуроновая кислота, но и аминокислоты, пептиды, компоненты растительного происхождения (поэтому пациенту следует заблаговременно выяснить, нет ли у него аллергии на состав инъекции). Мезотерапия позволяет быстро восстановить и улучшить состояние кожи и отсрочить первые признаки старения.

Озонотерапия

Озонотерапия эффективно борется с пигментными пятнами, куперозом, мелкими морщинами и отечностью. В ходе процедуры под кожу вводится состав на основе озона, улучшающий общее состояние тканей и способствующий омоложению и обновлению клеток. Эффект от процедуры сохраняется не менее года.

Плазмолифтинг

Это омолаживающая процедура, основанная на инъекционном введении обогащенной тромбоцитами плазмы пациента. Плазмолифтинг повышает местный иммунитет, улучшает защитную функцию кожи, устраняет первые признаки старения и следы усталости. Одно из главных преимуществ данного метода – отсутствие риска аллергической реакции.

Заказать звонок Записаться на прием
Бесплатный заказ звонка

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Запись на прием

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Запись на прием

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь с Политикой конфиденфиальности сайта DamasClinic.ru

Схема проезда

Запись на консультацию/процедуру по тел.:
+7 (800) 550-65-88
+7 (495) 798-20-06
+7 (926 115-20-06

Режим работы: Пн-Вск с 10:00 до 21:00
Адрес: г. Москва, м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро)

Вам есть 18 лет?
Да
Нет
Дамас Клиник
м. Таганская, ул. Народная, д. 20/1, 2 этаж (4 минуты пешком от метро) Москва
+7 (495) 798-20-06 +7 (926) 115-20-06 damasclinic@yandex.ruЛоготип Дамас Клиник